Цитата Рыбак (
)
На литр точно не более пол чайной ложки.
От оно! Самое интересное...
Я бы как минимум целую ложку бухнул бы..
Цитата Рыбак (
)
Если проблем с сушкой нет, то и добавлять уксус не нужно. Я добавлял всего пару раз когда лещей вялил, и то не в этом году.
Ну пока не встречал... кроме одного раза, когда вентиляция оказалась недостаточна... Закрыл все пакетами и только дырки оставил... вроде как должно их было хватить... вот там рыбе и хапец пришел... видимо все же при сушке все должно быть максимально открыто... Теперь сушу исключительно "в открытом" виде...
Мечтаю таки сушилку сгорбатить...
А пока подлещики без уксуса сушатся... да вроде как не жалуются... Но записал...
Щуку то же вялил - она помясистей будет... и то же нормально приготовилась... Но запомним... вдруг кто совсем мясной попадется...