Мебель для рыбалки
|
|
virtfair | 20.03.2012, 13:46 | # 1 |
| ------------ Обсуждаем стулья, столы, зонты и прочую рыболовную "мебель" ------------ Уважаемые коллеги решил поднять вопрос кто как походную паляну организовывает, сразу оговорюсь не спроста я завел это разговор. Вот на днях попал набор складной мебели мне в руки и я приятно удивился. Вопщем набор из пяти элементов стол и 4 стула. Все складное, причем стол не только со складными ножками но и столешница попалам складывается. Еще в комплекте 4 стула на 100кг и 120 кг (по 2 шт). Самая хохмочка что все это барахло как матрешка - стулья в стол - стол в сумку - взял за ручки (примерно дипломат )и понес. Вот можно поглядеть набор мебели складной
|
|
|
Реклама
|
Рыбак | 20.03.2012, 22:37 | # 2 |
| virtfair, а нужна ли поляна на рыбалке? Поляна нужна на пикнике. имхо P.S. Но реклама грамотная, не придерёшься, вот только вас ник выдал
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
virtfair | 21.03.2012, 08:56 | # 3 |
| Уважаемый коллега да и не от кого не прятался собственно, я дико извиняюсь но уже нет сил молчать и терпеть: в кратце - я смотрю вы кина насмотрелись на нтв походу раз Вам везде шпионы мерещатся. Я занимаюсь реализацией товаров для активного отдыха и сам в первую голову тестирую большинство из них во всех своих приключениях, по какой причине я не могу донести до народа информацию достоверно проверенную или я кого обманул. Меня просто разрывает на куски когда я вижу такие разоблачения "Ходорковского" поймали "ДЕРЖИ ВОРА". Или мне про Ваш магазин писать, просвятите уж пожалуйста темного.Добавлено (21.03.2012, 08:56) --------------------------------------------- Пардон совсем забыл спросить, а как же Вы питаетесь на отдыхе??? В эти выходные поедем щуку на катушки жучить я Вам продемонстрирую для чего на рыбалке поляна.
|
|
|
|
Рыбак | 21.03.2012, 20:31 | # 4 |
| Quote (virtfair) да и не от кого не прятался собственно Создали бы темку где-нибудь тут: http://ribalka.ucoz.org/forum/17
Quote (virtfair) я смотрю вы кина насмотрелись на нтв походу раз Вам везде шпионы мерещатся. Ой, что Вы, нтв и прочие гос каналы смотрю "чисто поржать". Правды на них "Кот наплакал"
Quote (virtfair) и сам в первую голову тестирую большинство из них во всех своих приключениях Ну так сфоткали бы и написали своё личное мнение, а не описание из магаза
Quote (virtfair) Меня просто разрывает на куски когда я вижу такие разоблачения "Ходорковского" поймали "ДЕРЖИ ВОРА" А меня раздражает победа пу
Quote (virtfair) Или мне про Ваш магазин писать, просвятите уж пожалуйста темного. Пишите про свой, но в спец. разделе: http://ribalka.ucoz.org/forum/17
Quote (virtfair) а как же Вы питаетесь на отдыхе??? Отдых это одно, но темка в резделе Снасти и экипировка для рыбалки
Quote (virtfair) я Вам продемонстрирую для чего на рыбалке поляна Жду с нетерпением, может откроете мне глаза
Сколько же флуда я настрочил
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
Новый | 24.03.2012, 00:45 | # 5 |
| На мой взгляд мебель хороша при длительных рыбалках, начиная от суток. А если брать мебель непосредственно для рыбалке то это по любому: Платформа или стульчик кресло. и сопутствующие столики для насадок и зонт и т.д.
|
|
|
|
kn0x | 10.05.2012, 19:41 | # 6 |
| Кресло самый хороший вариант=)))
|
|
|
|
|
Алексей993 | 14.12.2015, 10:54 | # 8 |
| У меня каждый год отдых на природе, раз в месяц на выходные точно выбираемся, поэтому, о комфорте я забочусь капитально, брал НАБОР СКЛАДНОЙ МЕБЕЛИ FTFS-1, также много чего еще себе набрал с сайта этого, брал кресло для рыбалки fm-1 очень удобное и легкое. Всем советую, качество то, что нужно.
|
|
|
|