mai | 27.12.2013, 00:27 | # 1 |
| Планируя предстоящую рыбалку рыболов обычно выбирает типы водоема с учетом того, на какие приманки собирается ловить. на «жабовниках» такими приманками оказываются поверхностные глиссеры , всевозможные шары в том числе и так называемые «хорватские яйца» . Данный вид приманок типа хорватского яйца изначально планировался для ловли басса однако они хорошо показывают себя и в наших водоемах, по ловли щуки , и даже крупного окуня . Это не спроста : по мимо часто феноменальной проходимости , а за частую и уловистости ловля на них подкупает своей зрелещьностью и самим процессом ,так как выход рыбы на данную приманку рыболов зачастую видит с самого начала . Да , как и большинство поверхностных приманок имеют свои минусы , рыба часто промахивается мимо нее , но от этого процесс рыбалки становится еще азартнее. Я изготавливаю приманки типа Хорватского яйца уже давно , с индивидуальной врезкой и установкой крючка и расположения огрузки . Ниже представлены образцы моих приманок в основном это пяти сантиметровые приманки, но возможны варианты изготовления приманок любых размеров , ну конечно в приделах разумного .Материалом служит абаши \ бальса , пропитка: эпоксидный компаунд на горячую заготовку и повторное покрытие копаурндом. Краска: акрил художественный Maimeri Polycolor и Maimeri Acrilico Покрытие: американский лак на водной основе 3 слоя, финский лак на основе полиуретана 7 слоев. Весь лак износостойкий к мех. воздействию и воде. крючки ставлю: HAYABUSA (Япония) Цена за глиссер 450 рублей P.S. Оптом не продаю , так как все приманки изготавливаются в ручную , большое количество не делаю
|
|
|
Реклама
|
mai | 27.12.2013, 00:30 | # 2 |
| По мимо Глиссеров "хорватских яиц" так же изготавливаю и обычные воблеры размер и расцветка варьируется от моей фантазии - до предпочтения заказчика . В основном это воблеры с z-образной опаткой, но есть варианты и с классическими .Материалом служит абаши \ бальса , пропитка: эпоксидный компаунд на горячую заготовку и повторное покрытие копаурндом. Краска: акрил художественный Maimeri Polycolor и Maimeri Acrilico Покрытие: американский лак на водной основе 3 слоя, финский лак на основе полиуретана 7 слоев. Весь лак износостойкий к мех. воздействию и воде. крючки ставлю: OWNER \ VANFOOK \ HAYABUSA цены вальируются от 250 до 420 рублей ( Взависимости от используемого материала )
|
|
|
|