Заливное из щуки

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заливное из щуки
Врунгель 08.07.2016, 01:06 | # 1
Врунгель
ИНГРЕДИЕНТЫСкелеты,хвосты щучьи 500 гр.Кожа щучья 600 гр.Филе щуки 400-500 гр.Морковь 1шт.Перец душистый горошком 4 шт.Перец черный горошек 3-5 шт.Лук 1 головкаХрен в банке 2 ст.ложкиСметана 1 ст.ложкаСоль по вкусуПетрушка для украшенияоставить вариться скелеты щуки,само филе и самое главное...вернее главный связывающий компонент-это шкура,тоесть кожа щуки.При помощи кожи холодец схватится без желатина и сам бульон будет очень жирным. Добавить в бульон очищенную и помытую морковь,очищенный лук,перец горошком и лавровый лист.Варить на медленном огне 1 час. После закипания снять пену, затем в отдельную емкость отцедить бульон.Можно через двойной слой марли,чтоб бульон прозрачнее был.С костей снять филе,если таковое имеется.Морковь не выбрасывать.Само филе мелко порезать, снятое с костей тоже мелко порезать.В специальную форму выложить филе,выдавить чеснок через чеснокодавку,посолить(если требуется),ну и для аромата положить 5-7 горошин смеси пяти перцев.Все перемешать.Аккуратно разровнять.Затем влить бульон,так чтобы он только только покрывал филе,не перелейте.Закрыть и убрать в холодильник для полного застывания, лучше на ночь.Подавать с хреном. Можно холодец украсить листьями петрушки и мороковкой.

Михай

Отредактировал(а) Врунгель - Пт, 08.07.2016, 01:07
Реклама
Lehx@ 30.09.2016, 23:26 | # 2
Lehx@
Никогда не любил заливное из рыбы. Но все так нахваливают знакомые. Спасибо за рецептик.
AndreyDnepr 13.10.2016, 22:11 | # 3
AndreyDnepr
Я тоже люблю Щуку. Заливное  с удовольствием. Но вот когда жена жарит котлеты , я закрываю межкомнатные двери, что-бы не захлебнуться слюной.
Daiver 09.11.2016, 14:51 | # 4
Daiver
Из осетра мне нравится больше, но и из щуки вкусно.
Окарский 20.11.2016, 07:33 | # 5
Окарский
Не красиво, но натурально.
Прикрепления: 8565750.jpg (140.2 Kb)
Рыбак 21.11.2016, 17:18 | # 6
Рыбак
Окарский, главное - вкусно! А где рецепт?

РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
Paradise 24.11.2016, 17:02 | # 7
Paradise
Очень шикарно, обязательно попробую))
moryak 07.12.2016, 15:06 | # 8
moryak
и вкусно?
OlgaStap 06.12.2017, 20:09 | # 9
OlgaStap
Не подскажете, как бы избавиться от неприятного запаха речной рыбы?
Рыбак 06.12.2017, 21:21 | # 10
Рыбак
OlgaStap, нужно съесть рыбу biggrin

РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
Молчун 14.12.2017, 19:27 | # 11
Молчун
А если запах не дает ее есть?
Рыбак 14.12.2017, 20:50 | # 12
Рыбак
Молчун, значит пусть ест сам biggrin

РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
Марика 09.01.2018, 15:32 | # 13
Марика
Вы какой запах имеете в виду?
qwert 25.01.2018, 11:56 | # 14
qwert
В любом виде и блюде люблю рыбу, но заливное не люблю.
qwert 25.01.2018, 11:56 | # 15
qwert
Цитата Марика ()
Вы какой запах имеете в виду?
Я думаю запах рыбы )
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

Фотография 1
малоротый окунь
Щука и судак на Ладоге
Форум рыбаков ribalka.ucoz.org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.