Анекдоты про рыбалку
|
|
Рыбак | 07.08.2011, 00:18 | # 16 |
| Два часа ночи. Она аккуратно пробралась мимо спящего мужа, прошмыгнула в чулан, сломала там все удочки, перерезала всю леску, прорезала ножом дыру в рез.лодке, выкинула садок и со спокойной душой легла обратно спать. Жить ей оставалось не более двух часов...
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
Реклама
|
АлЕкСеЙ | 28.12.2011, 08:36 | # 17 |
| Самого крупного леща поймала Мария Ивановна,когда забыла разбудить мужа на рыбалку.
|
|
|
|
|
hasanovich1985 | 29.07.2012, 16:58 | # 19 |
| сидит рыбак на берегу реки! савсем клева нет, ,(думает про себе) смотрит, рядом подошол другой рыбак и ловит рыбу с каждым забросам, подходит он ,,,спрашивает,?-на что ловиш,?- второй ему отвечает! да вот сматри,,, на крючке бумажка, на ней написано,,, ВКУСНЫЙ ЧЕРВЯК,,, обрадовался первый и побежал к сваей удочки!!! все зделол так-же закинул удочку и сидит ждет!!! смотрет КАК клюнет,,, он вытаскевает а на крючке другая записка,,, ЗДОРОВЕННЫЙ КАРАСЬ,
12345
|
|
|
|
Владимир Шебзухов | 10.09.2012, 03:13 | # 20 |
| БАСНЯ О РЫБАКЕ И РЫБКЕ басня от Владимира Шебзухова
"...Так выпьем же за конкретно-поставленную задачу!" Из тоста
Сияла в радости улыбка, Когда вдруг в сети, наконец, Попалась золотая рыбка, Предела счастия – венец!
-- Ты загадай, рыбак, желанье. Оно – одно в твоём сознанье. Подумай, а потом скажи… И сеть от лодки отвяжи!
Вот, думать-то -- рыбак не стал И – выпалил, а не сказал, (Простите, коль писать такое -- не пристало) --
«Чтобы достоинство мужское – пол достало!»
Ну – «выпалил»… и что ж в итоге -- Вдруг вмиг укоротились ноги!
Что басенка – ложь, ты уж, брат, не серчай… На чудо надейся, но… сам не плошай!Добавлено (10.09.2012, 03:11) --------------------------------------------- ГОРЕ-РЫБАК автор Владимир Шебзухов
Червяк, крючок и -- в лодочку!
Вставать вот спозаранку...
Подвинь же жоп... поп... попочку...
Да ну её... рыбалку! Добавлено (10.09.2012, 03:13) --------------------------------------------- УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ басня от Владимира Шебзухова
"Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи." С. А. Есенин, «Письмо к женщине»
«… Когда б сейчас, с кило-на пять, Мне посчастливилось поймать, Вот я тогда бы забалдел!.. И Счастью -- наступил предел!..»
Так думал старый рыбачок, С надеждой, плюнув на крючок, Закинув на брегах Невы, То, что закидывали вы…
Но суть – в вопросе… «Рыбачок! Там что попалось на крючок?» -- Спросил, бежавший мимо, заяц. К губам приставив мокрый палец --
«Тсс!.. Не мешай!» --
Прошамкал старец…
С другого берега реки, Где тоже были рыбаки Раскатом грома в тишине -- Раздался голос, как во сне…
Кричала лошадь:
«Рыбачо-ок! Там что попалось на крючок?»
Вот тут… старик и обалдел!
-- Так, где же Счастию предел? На старость лет – мне услыхать, ЧТО -- может лошадь прокричать!.. Я помню; птичка говорила, Мартышка в колокол звонила… Под дудочку – змеиный танец,
Но, чтобы -- лошадю-ю-ю…?!
«И я – балдю!!!» --
Воскликнул заяц!
Мораль -- поможет мне сказать, ПисАвший много ранеее: «Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится…»…Ну и так далее…
|
|
|
|
Рыбак | 10.09.2012, 11:49 | # 21 |
| Владимир Шебзухов, хорошие смешные басни!
|
|
|
|
Рыбак-Гость | 10.09.2012, 15:01 | # 22 |
| НАЗЛО СОСЕДУ Басня от Владимира Шебзухова
"...Здесь будет город заложен Назло надменному соседу." А. С. Пушкин, «Медный всадник»
Указ Нептуна так гласил: Чего бы, кто бы ни просил -- Принять условие такое: Быть у соседа -- боле вдвое!.. И строго-настрого для рыбки, (Уж, коль Владыкой решено) -- Чтоб исполняла, без ошибки, Желание – всего одно!..
Бедняк, закинув невод в море… (А дале повесть – сказ уж был), Себе, на радость ли, на горе, Соседа вспомнив, попросил:
«Кабы условие менялось, Здоровье бы себе вернул. Одно желанье ведь осталось… Но... для соседа – чересчур! Что пожелаю, то я знаю. (Коль в радость – знай себе пляши). Давай-ка, рыбка золотая, Меня лишь ока ты лиши!»
Нет -- от желанья б отказаться И рыбку в море отпустить: Сосед бы зрячим мог остаться, Да самому кривым не слыть…
Поди-пойми, с чего б, кто знает, Себя кусает скорпион?!. Но в сказке правду выбирают...
Что зло глаза слепит – не сон!Добавлено (10.09.2012, 15:01) --------------------------------------------- [quote=Рыбак]Владимир Шебзухов, хорошие смешные басни![/quote] ............... Очень рад, что понравилось!С уваж.Автор
|
|
|
|
PlastikMan | 24.09.2012, 10:08 | # 23 |
| Сидят рыбаки у реки. Один хвастается : - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Софи Лорен, вокруг - никого. - Ну что дальше??? - И будто я поймал окуня в три килограмма. - А она??? - А у нее не клюет.Добавлено (24.09.2012, 10:08) --------------------------------------------- Кончилиcь у мужика чеpви. Что делать? Hашел щепку и на ней напиcал: «Кpаcный чеpвяк». Только забpоcил удочку — тут же поклевка. Мужик напpягаетcя, тащит… Cмотpит, а это бpевно. А на нем надпиcь: «Офигенный лещ».
Отдам полцарства и полконя
|
|
|
|
Kaspiy | 15.10.2012, 14:23 | # 24 |
| Женщина – подруге: – Ты чего такая взвинченная? Что случилось? – Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. – Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?.. Он их в руках вертел, вертел и спрашивает: «А что это такое?..»Добавлено (15.10.2012, 14:23) --------------------------------------------- Ловит мужик рыбу на удочку. Час ловит, другой... Hе клюет... Hу и решил он стаканчик пропустить с горя. Только налил - тут как клюнет! Мужик удочку хвать, подсекает, значит, а стакан в левой руке так и держит. Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и ... плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет! Лещи, щуки, караси... Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит:
- Вот ерш, сволочь! А говорил наливают и отпускают...
Рыба моя! (С)
|
|
|
|
kostaneda2008 | 21.12.2012, 01:16 | # 25 |
| Сидит мужик с удочкой, рыбу ловит. Вдруг рядом с поплавком выныривает лягушка. - Мужик, а, мужик, можно я вокруг поплавка поплаваю? - Ну поплавай... Лягуха немного поплавала... - Мужик, а, мужик, а можно я на поплавке посижу? - Ну посиди... Лягуха немного посидела... - Мужик, а, мужик, а как тебя зовут? - Ну Коля... Тут выныривает вторая лягуха. - Мужик, а, мужик, можно вокруг поплавка поплавать? Первая лягуха ей: - Иди, иди отсюда нафиг!.. Правильно я говорю, дядя Коля?
Впоймал рыбак золотую рыбку.А она ему и говорит: -отпусти меня,а взамен я исполню любое твое желание. Рыбак возмущается: -Ведь всегда было три желания? Рыбка улыбаясь: -Это в сказке,а в жизни одно. Тогда рыбак заказывает: -Хочу Мерседес самой последней модели. Рыбка молвит: -Хорошо!Как ты предпочитаешь за наличку или по безналу? Рыбак улыбаясь: -А как ты предпочитаешь на оливковом или подсолнечном?
Мама, а Вы хотите жареной рыбы? Да! Так встаньте мама и пожарьте! Так, где же её взять? Так лежите мама и не пи…те!
|
|
|
|
AgLeo | 24.07.2013, 14:17 | # 26 |
| После рассказа моему сыну о том, как моя бабушка во время рыбалки поймала на крючек рыбака в камышах, он ответил: "Она не рыбачила, а людячила!"
|
|
|
|
Рыбак-Гость | 30.10.2014, 00:06 | # 27 |
| Однажды тракторист попробовал неделю не пить, и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...
|
|
|
|
kyzma | 19.11.2015, 13:39 | # 28 |
| - Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают. - Тоже рыбачат.
Если ваша жена купила новое платье, сделала новую прическу, маникюр, педикюр... можете смело отпрашиваться на рыбалку. ОТПУСТИТ!!!
|
|
|
|
Рыбак | 19.11.2015, 14:10 | # 29 |
| Цитата kyzma ( ) Как на раздолбанном Уазике Просто на Уазе подальше от дороги удаётся заехать
|
|
|
|
Рыба | 20.06.2016, 21:50 | # 30 |
| Вечная рыбалка
Владимир Шебзухов
Ну как прошла рыбалка? -- Спросили рыбака.
-- Мне времени не жалко, Поймал я судака. -- Ого! Никак, большого? -- Пятнадцать килограмм! -- Не видели такого! А ты… покажешь нам? Или под польский соус Улов свой проглотил? -- Уж так и быть, откроюсь -- Его я… отпустил!
-- Был редок, всяк уверен, Тот вес у судака! -- Что толку, не поверил Никто б, наверняка!
|
|
|
|