Прикармливание зимой
|
|
Реклама
|
СОМ | 05.02.2011, 20:03 | # 2 |
| Лично я применяю смесь панировочных сухарей с мотылем. (недорогой и действенный метод), хотя для каждого водоема и каждой рыбы, прикорм соеобразный. Все зависит от погодных условий и т. д. Некоторые со мной могут не согласится.
Рамзес
|
|
|
|
Рыбак | 06.02.2011, 19:57 | # 3 |
| СОМ, а мотыль мелкий? и как быстро рыба подходит? Не соглашаться тут пока не кому
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
СОМ | 07.02.2011, 11:06 | # 4 |
| Чаще всего использую мелкого мотыля, хотя если есть крупный, то можно его нарубить. Пропорции зависят от клева. Рыба подходит в течение 20-30 минут, главное не перекормить.
Рамзес
|
|
|
|
Рыбак | 07.02.2011, 15:47 | # 5 |
| Вот в фильме про уклейку не боятся перекормить, так как, по их словам, применяют ненасыщающую прикормку. Магазинные смеси зимой кто-нибудь пробовал, успешно?
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
СОМ | 12.02.2011, 18:04 | # 6 |
| Магазинные смеси пробовал неоднакратно, но как правило они зарекомендовали себя с негативной стороны.
Рамзес
|
|
|
|
Мореман | 22.02.2011, 21:26 | # 7 |
| Сейчас остановился на магазинной прикормке. В последнее время (2-3 недели) езжу периодически на плотву. Взял прикормку , название пока не могу сказать (в машине лежит), в гранулах, для плотвы и леща. На пачке надпись зимняя. 800 грамм в пачке, стоит у нас 65 рублей. Пачки хватает на 5-6 рыбалок. Кратко как она работает. Гранулы опускаются на дно. Практически сразу из гранул начинают выделяться небольшие пузыри воздуха и подымаются к лунке. Минут через 5-10 гранула начинает размокать и от неё отделятся небольшие хлопья прикормки. Небольшая часть их вместе с пузырями подымается вверх, а потом оседают на дно. Основная часть гранулы остается на дне. Не знаю из чего прикормка сделана, но рыба ею не перекармливается. Основная её часть остается на дне (замечал это на следующий день заглядывая в лунку. Смотрится как пятно песка на дне. Глубина 1.5 метра). Мне понравилась. Даже когда время к обеду подходит и клев пропадает, прикормка творит чудеса))) Насыпал, 5-10 минут и клев, хоть и не такой как утром, но заново начался.
|
|
|
|
АлЕкСеЙ | 25.12.2011, 14:56 | # 8 |
| Никогда не применял,но слышал много положительных отзывов о сухарях с мелким мотылём.Попробую обязательно.О результатах сообщу.
|
|
|
|
Рыбак-Гость | 25.12.2011, 21:33 | # 9 |
| каши неплохо идут,прикормки лучше делать самому.
|
|
|
|
АлЕкСеЙ | 25.12.2011, 22:36 | # 10 |
| Слышал,что в качестве добавки можно использовать"Миненко".
|
|
|
|
АлЕкСеЙ | 26.12.2011, 10:07 | # 11 |
| Купил сегодня для эксперимента пакет зимней прикормки-"Фишка"...
|
|
|
|
|
|
|
АлЕкСеЙ | 26.12.2011, 22:06 | # 15 |
| Обязательно напишу.Завтра хотел испытать,а на улице метель начинается.
|
|
|
|