Правильный ли я выбрал спиннинг?
|
|
Рыбак | 01.04.2011, 13:49 | # 1 |
| Я относительно новый рыбак. Но уже чуть чуть половил))) Недавно тоже стал выбор, какой же спиннинг приобрести. Долго смотрел, читал и размышлял, поскольку в наше время выбор огромный. Определил для себя три топовые модели от Norstream. Сьездил в магазин подергал их, покрутил посмотрел и потестил. Все сразу стало на свои места что купить. Совет если не знаете что купить сделай, как я. С 3 моделей которые я выбрал стало сразу ясно, что я хочу и остановился на NorStream Kando KDS-732ML. Удилище качественное, хороший строй и довольно жесткое, для дальнего заброса подходит хорошо. Вот 4 дня назад порыдывал себя после З,П и купил себя. Нашел неплохой рыболовный магазин. У ребят хороший выбор. Единственная проблема была с доставкой. но если ты выбираешь уже довльно долго, как выбирал я 2 недели то еще день подождать было не сложно. Не смогли привезти день в день. Но когда товар был доставлен я остался доволен. Рекомендую это удилище. Это мой выбор - хоть и дороговато. Вот подумываю у них купить катушку тоже. Менеджеры этого магазина порекомендовали брать или Tica в ценовом деапозоне 101-123$ или Okuma чуть чуть дешевле. Вот теперь тоже думаю как и ты, что взять. Если интересно удилище, которое я выбрал, я даже нашел ссылку на него norstream-kando-kds-732ml. посмотри, может поможет определится. Вообще ребята я остался довольный удилищем и его качеством на все 100.
|
|
|
Реклама
|
Новый | 22.12.2011, 00:10 | # 2 |
| В первую очередь снасть должна устраивать рыболова. По весу, по балансу бланка и т.д. Кампания тика хорошая и качественная компания, только учитывай то, что при покупке брендовой снасти и уход за ней должен быть как и за мазерати, я думаю не каждый рыбак позволит менять снасти каждый сезон. Преобрети себе вместе с катушкой смазку. Я предпочитаю Руоби. Она идет 2 вариантов для подшипников и шестеренок. Нужна и та и та густая и жидкая. Ну и удачи в сборке конструктора.
|
|
|
|
Рыбак-Гость | 25.12.2011, 19:18 | # 3 |
| Добрый всем день! скажите что можете сказать вот об этих палках Спиннинги Favorite Zephyr Favorite Breeze Favorite Extreme
|
|
|
|
LyzhinAlexei | 04.02.2012, 12:02 | # 4 |
| подскажите пожалуйста: хотел сам прикупить легкую снасть, но не успел подарили: спин. shimano catana cx 210ul и катушку daiwa exceler s 1000 как для начала подойдет? Я до этого пользовался снастью потяжелее с тестом 5-25 г.
|
|
|
|
Рыбак-Гость | 08.02.2012, 09:30 | # 5 |
| купил спин NORSSTREM standart 7-28 гр. как он пойдет для ловли в Воронежской обл. и чем ловить ?
|
|
|
|
Тарас | 08.02.2012, 21:20 | # 6 |
| А стоит ли покупать мне удилище Navigators 270см. с тестом 50-80грамм. за 108грн...мне кажется ето супер цена !!!
|
|
|
|
Рыбак-Гость | 12.06.2012, 13:09 | # 7 |
| Привет Рыбакам, Посоветуйте спиннинг чисто на судака, с Extra Fast ction За ранние благодарен.
|
|
|
|
vikfisher | 13.07.2012, 17:35 | # 8 |
| Quote (Рыбак-Гость) Привет Рыбакам, Посоветуйте спиннинг чисто на судака, с Extra Fast ction почему именно строй ExF?И собственно условия лова судака?
никогда не пейте водку на жаре!
|
|
|
|
MadCatt | 10.12.2012, 12:53 | # 9 |
| Слишком мало информации для советов.
1. Откуда рыбачим - с берега, с лодки, отсюда дальность заброса, длина удилища, вес приманок. 2. Какие приманки? Спиннинг берется не сколько для рыбы, сколько для используемых приманок. Если на судака, то чем ловим - джиг, воблеры? Отсюда все остальное - жесткость, строй, длина комеля, кольца и т.д.
http://maverick.tomsk.ru/
|
|
|
|