Поролонка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поролонка
СОМ 08.01.2011, 20:38 | # 1
СОМ
Решил вспомнить о лете... О спиннинге... Так как я являюсь спииннингистом то в моем арсенале нередко присутствуют приманки из поролона так называемые "поролонки". В основном их использую при ловле судака. Мой друг В******р тоже ловит на поролонки. но здесь есть свой нюанс: при ловле он использует поролонки промышленного производства, причем принципиально. Я же использую приманки "домашнего" производства(вырезаю из обычной мочалки). Уловы у нас практически одинаковы, но мой друг продолжает верить в "фирму". Зависит ли уловистость приманки от ее происхождения? Развенчайте пожалуйста этот наш извечный спор.

Рамзес
Реклама
Кондрат 19.03.2011, 16:18 | # 2
Есть незначительная разница - покупной поролон обычно запекается для придания формы и таким образом поверхностные поры частично заплавляються, а самодельные режуться и поэтому поры полностью открыты. не замечал что это оказывает существенное влияние на клев. ИМХО, на самодельную мне лично ловить приятнее чисто внутренне... свое, родное :):)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

Малёк
Рыбак 4X
Для зимних рыбаков
Форум рыбаков ribalka.ucoz.org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.