Рыбалка в легендарных местах Астраханской области

• Страница 1 из 1
  • 1
Рыбалка в легендарных местах Астраханской области
gibet-e 27.05.2012, 22:23 | # 1
gibet-e
Рыбалка в легендарных местах Астраханской области-Ахтубе,Волге,Митинке,Трех речье и все это находиться в 10 минутах езды от с.Заволжское.Кто давно мечтал съездить и не знал как пишите в личку,у меня дом в 90 метрах от Митинки и 300 до Волги.350 руб с человека в сутки
Реклама
Fisher 14.07.2015, 21:11 | # 2
Fisher
Вот это да smile Очень бюджетно, я бы сказал)
На раскатах был в Каралате - там таких цен нет) Да и вообще такой прайс - большая редкость)) А что вы можете предложить постояльцам?
Рыба 11.08.2015, 22:14 | # 3
Моя самая легендарная рыбалка была в Каралате 2 года назад, когда с приятелем наловили 80 кило рыбы за сутки ( вес после чистки). И места я теперь знаю... Что же ещё вы можете предложить?)
Рыба 11.08.2015, 23:12 | # 4
gibet-e, сейчас проживание стоит 500р,лодка с мотором 800.В доме все для проживания от ларей мороз до эл.мясорубки)))С собой только снасти и одежду
Рыба 02.09.2015, 12:57 | # 5

Цитата %D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0 ()
Моя самая легендарная рыбалка была в Каралате 2 года назад, когда с приятелем наловили 80 кило рыбы за сутки ( вес после чистки). И места я теперь знаю... Что же ещё вы можете предложить?)

http://www.youtube.com/watch?v=GyTxEY0_HTw   стрелка митинки и волги,сом на 109кг  рядом с домом.Я думаю ваши 80 отдыхают от такой трофейной рыбалки)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

на пятаке
Зимние окуни
Девушка с рыбой
Форум рыбаков ribalka.ucoz.org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.