World of Fishing
|
|
WoFisher | 16.05.2012, 15:20 | # 1 |
|
World of Fishing - или "Мир рыбалки" - клиентская онлайн игра с элементами РПГ в которой Вам предоставляется возможность рыбачить в многочисленных реках и водоемах нашей планеты.
Наш проект разрабатывается опытными людьми, все работали в реальных игровых компаниях. Мы уверены в своих силах и в том что проект WOF будет завершен, так как до выхода бета-версии игры осталось не так уж и много.
А пока мы предлагаем Вам обсудить проект, узнать, интересен ли он Вам, и что бы вы хотели увидеть в игре.
World of Fishing - клиентская онлайн рыбалка!
|
|
|
Реклама
|
Рыбак | 17.05.2012, 01:09 | # 2 |
| WoFisher, скриншоты красивые, только чем вы отличаетесь от русской рыбалки, например(кроме "бесплатности")? Будут ли снасти или какие-либо привилегии платными?
Quote (WoFisher) и что бы вы хотели увидеть в игре Я бы хотел увидеть зимнюю рыбалку
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
WoFisher | 17.05.2012, 12:32 | # 3 |
| У нас совершенно другая экономическая модель, есть система прокачки персонажа, например, вы можете овладеть в совершенстве ловлю рыбы донкой, или нахлыстом (он у нас кстати полноценен). В будущем игра будет интернациональной. Да, некоторые уникальные вещи будут за отдельную плату, но замечу, что основа игры - навыки персонажа. Без них даже с самой крутой удочкой вы можете остатся без рыбы (как в жизни).
Вот только некоторые отличия.
World of Fishing - клиентская онлайн рыбалка!
|
|
|
|
Рыбак-Гость | 27.08.2012, 22:25 | # 4 |
| без нормальной удочки даже огромного навыка не хватит так как некоторым не по зубам вкладывать реал в игры. У вас игра бесплатна тока на 15% остальное наоборот. Я уже побывал там и ушел навсегда, когда узнал, когда без реала дальше не продвинуться...а я так надеялся что вы будете лучше других игр...ну и ошибся же я
|
|
|
|
Рыбак-Гость | 05.10.2012, 13:32 | # 5 |
| Quote (Рыбак-Гость) без нормальной удочки даже огромного навыка не хватит так как некоторым не по зубам вкладывать реал в игры. У вас игра бесплатна тока на 15% остальное наоборот. Я уже побывал там и ушел навсегда, когда узнал, когда без реала дальше не продвинуться...а я так надеялся что вы будете лучше других игр...ну и ошибся же я
Не расстраивайтесь, игра в стадии теста. Сейчас мы многое улучшили. Теперь вообще не обязательно вкладывать чтолибо в игру - появились рыбы с голдами (далее будут и голдовые турниры и квесты), новое поведение рыб и вываживание, появилась донка, бар, новые локации, новая рыба, аксессуары. Приходите и посмотрите сами!
|
|
|
|
Kaspiy | 15.10.2012, 14:15 | # 6 |
| Ни одна игрушка не сравниться с НАСТОЯЩЕЙ рыбалкой!
Рыба моя! (С)
|
|
|
|
Рыбак-Гость | 17.03.2013, 15:51 | # 7 |
| не подключается к серверу нахрен такая игра
|
|
|
|
Дедуля | 19.04.2013, 22:15 | # 8 |
| Похоже, что игра заглохла еще на стадии разработки! жадность фраеров сгубила!
|
|
|
|
m33kot | 20.04.2013, 23:20 | # 9 |
| что то ваши игра не работает!
|
|
|
|
Leaod | 23.01.2016, 10:02 | # 10 |
| ОЧень крутая игра, всем рекомендую)
|
|
|
|
IvanRybolovskiy1 | 22.06.2016, 14:45 | # 11 |
| А можно ссылочку? Или она есть в стиме?
|
|
|
|
Рыбак | 22.06.2016, 15:12 | # 12 |
| IvanRybolovskiy1, судя по сайту в подписи разработчика игра загнулась и её превратили в футбол
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
|
Paradise | 24.11.2016, 16:55 | # 13 |
| Играл, не плохая игруха, чисто на досуге поиграть)
|
|
|
|