Набор активных рыбаков на сайт!
|
|
Рыбак | 06.09.2011, 23:35 | # 1 |
| На нашем сайте как-то очень тихо, слабая активность. :( По этой причине сайту требуются "активные рыбаки" и модераторы, которые бы поддерживали общение на форуме и прочую движуху на сайте. Если вдруг Вы заинтересовались, то отпишитесь в этой теме и мы что-нибудь придумаем... Удачи!
С уважением, Рыбак
РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
|
|
|
Реклама
|
АлЕкСеЙ | 28.12.2011, 08:16 | # 2 |
| Насколько я понял,очень много "сторонних наблюдателей",которые заходят на сайт для того,чтобы просто посмотреть что есть и всё.
|
|
|
|
Рыбак | 28.12.2011, 18:29 | # 3 |
| АлЕкСеЙ, да, тысячи людей. Своим примером мы можем их "расшевелить"
Quote (АлЕкСеЙ) просто посмотреть в основном посмотреть видео
|
|
|
|
|
|
АлЕкСеЙ | 30.12.2011, 07:27 | # 6 |
| Ага,а я тогда приглашу Николая Валуева(он большой фанат рыбалки).
|
|
|
|
|
АлЕкСеЙ | 01.01.2012, 13:46 | # 8 |
| Quote (Рыбак) Николая Валуева? Великого русского политика??? я согласен с тобой.Каждый должен заниматься своим делом.Кто-то на ринге отстаивать честь Родины,кто-то на политической арене.
|
|
|
|
hasanovich1985 | 19.01.2012, 07:42 | # 9 |
| Я сечас,похожу по другим рыболовны сайтам и всех по приглошаю,Я октивный пользователь,на 5ти рыболовных сайтах.,и Модератор на www.finclub.ru Мой Совет-Удаляй самых менее октивных пользователей- за не октивность,Хотябы рас в месяц делай зачистку, И тогда количество Октивных пользователей Увеличется на глозах. И по чаше делай обновление. Добавлено (19.01.2012, 07:42) --------------------------------------------- Опять не правильно напесал,-www.finclub.3dn.ru-вот как правельно,.
12345
|
|
|
|
Рыбак | 19.01.2012, 23:06 | # 10 |
| Quote (hasanovich1985) Мой Совет-Удаляй самых менее октивных пользователей- за не активность, хотябы раз в месяц делай зачистку, И тогда количество активных пользователей увеличится на глазах. Не понятна логика. Как неактивные пользователи могут влиять на активных???
|
|
|
|
hasanovich1985 | 20.01.2012, 09:20 | # 11 |
| Quote (Рыбак) Не понятна логика. Как неактивные пользователи могут влиять на активных О логика проста как три копейки,Тут роль играе СТАТИСТИКА,. Не активный пользватель-дапустим-заходит на сайт раз в месяц,а то и раз в два месяца. Вот не активный пользователь заходит на сайт, а ему письмо"-ВЫ были удалены за не октивность. Что он делает:-Он поновай регистрируется и наченает проевлять октивность.А если он проявил хоть какую-то активность,он втягивается в обшение.
Ну а если пользователь махнул на удоление рукой,-значет он не рыбак,А сайт для него лишняя галочка в блокноте. Смысл их держать на сайте.
Статистика такова-1000 пользователей регестрированых----Активных должно быть 30% 300человек как минемум.
12345
|
|
|
|
Рыбак | 20.01.2012, 13:03 | # 12 |
| Quote (hasanovich1985) Что он делает:-Он поновай регистрируется и наченает проевлять октивность.А если он проявил хоть какую-то активность,он втягивается в обшение. Если бы так всё было просто. Все рыбаки разные. Если он набрал в поиске "ловля карася", то ему какой-то там форум вообще не интересен,так как он завтра едет на рыбалку и ему нужно снасти собрать. А вот если он в поиске набрал "форум рыбаков", вот тогда другое дело...Quote (hasanovich1985) Статистика такова-1000 пользователей регестрированых----Активных должно быть 30% 300человек как минемум. Везде по разному...
|
|
|
|
Рыбак-Гость | 28.02.2012, 19:29 | # 13 |
| Здравствуйте) Приятно видеть знакомые лица я администратор Интересный у вас сайт) Делитесь секретом как народ приманили сюда?!
|
|
|
|
koppel_q | 28.02.2012, 19:51 | # 14 |
| а что делают модераторы?
|
|
|
|
Рыбак | 28.02.2012, 21:17 | # 15 |
| koppel_q, модерируют