Беседы на любые темы - Страница 17

Беседы на любые темы
hasanovich1985 17.01.2013, 09:53 | # 241
hasanovich1985
Вот я с удочками не когда не парился, У меня длинных-(относительно), 2шт, одна 5-метров, купленная за 350р
карбонка, уже 5 лет она,,, и ленка-3кг сваюодно с запасам в этом году выдержала.
Вторая 6 метром,ей режи пользуюсь, когда выесжаю в горы на рыбалку, просто знаю, что там может клюнуть серьезный товарищ. 5ти метровку жалко,,, превык я к ней

12345
Реклама
Рыбак 18.01.2013, 13:00 | # 242
Рыбак
Сибиряк из Братска выпал из вагона поезда на скорости, шедшего по территории Амурской области, пробежал по сорокаградусному морозу семь километров в футболке, сланцах и спортивных штанах до следующей станции.

РЫБАЛКА ОНЛАЙН | РЫБАЛКА ВИДЕО | РЫБАЛКА ИГРЫ
hasanovich1985 18.01.2013, 14:00 | # 243
hasanovich1985
Цитата РыбакСибиряк из Братска выпал из вагона поезда

а если сибиряк, значет не чего страшного нет, все нормально с ним!!!

12345

Отредактировал(а) hasanovich1985 - Пт, 18.01.2013, 14:06
Окарский 18.01.2013, 17:50 | # 244
Окарский
Интересно ускорение бега наступило с места старта или ближе е станции?
Рыбак 18.01.2013, 21:30 | # 245
Рыбак
Окарский, с места старта, он ведь пытался догнать поезд сначала

Перепутал дверь в темноте и шагнул в торцевую незапертую дверь biggrin
Кстати, он не получил ни травм, ни обморожений

gala 29.01.2013, 17:41 | # 246
gala
Как-то странно вы ловите леща)У нас в Весьегонске он ловится исключительно на  зимний троллинг ))))
Окарский 29.01.2013, 22:12 | # 247
Окарский
Цитата (gala)
Как-то странно вы ловите леща)У нас в Весьегонске он ловится исключительно на зимний троллинг ))))

Может я совсем не понимаю в рыбалке ,но троллингом ловят хищную рыбу,а с зимним троллингом вообще не знаком. Да и лещ никогда хишником не был. Ну попадает иногда при ловле на джиг . Но о таком способе ловли впервые слышу. Пожалуйста опишите данный способ ловли по подробнее. Что применяется в качестве приманки? И вообще как производится ловля? Или Вы что-то путаете?
gala 30.01.2013, 16:50 | # 248
gala
Поздней осенью лещ становится хищником и очень часто его ловят на маленькие "мепсы".Иногда целеноправленно ультро лайт с тестом 5-12+микро мепс=лещ от1кг и до 5кг,дальше всё зависит от ледостава.Чем раньше встаёт лёд,тем раньше лещ теряет свои свойства хищника.В этом году лёд встал поздно,аж к концу декабря.
В Весьегонске зимняя ловля лещя троллингом освоена аж с 60-х годов когда мой папа был ещё совсем маленьким)Происходит это следующим образом:
Выпиливается бензопилой майна,длинной 55-60метров и шириной 25-30см)Берём спинниг с мультипликаторной катушкой,леской 0.35мм,поводок 40см(потому что может хапнуть щука)и воблер(желательно"рапала"-"шартрап")с которого снимаются мордастые тройники и вешаются одинарные крючки на которые приматываются кусочки люрикса,желательно голубого цвета)Когда снасть собрана то Вы встаёте в самый конец майны(это низ по течению)и аккуратно опускаете воблер пока он не коснулся дна)
Теперь самое главное....С небольшим ускорением Вы начинаете движение вдоль майны со скоростью от 3-х до 3.8 км в час)))))НАВИГАТОР ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!!!
Следует поклёвка,ну а дальше Вы всё знаете)))))))))))При вытаскивании леща на лёд,обязательно необходимо иметь колотушку,не забывайте!!!!ЭТО ЖЕ ХИЩНИК!!!!!По башке его и в мешок!!!!!
И всё!Ура!Рыбалка состоялась!!!!!!
P.S.Если хотите я могу ещё подсказать как поймать мордатого судака на сардельку,но только летом)))))))))))))))))))))))))))))))))
Окарский 30.01.2013, 20:34 | # 249
Окарский
Довольно интересно,но слишком трудоёмко и напряжно. Конечно если ловить в объёмном количестве то возможно и стоящее занятие. Но лично мне рыба не интересна,а интересен сам факт поимки рыбы классическими способами.Спасибо за ответ)))))
gala 30.01.2013, 20:43 | # 250
gala
Я надеюсь Вы не поверили во всё это))))))))))))))))))или....................?))))))))))))))))))))Ну а если поверили то я напишу про сардельку))))))))))))))))))))))))))))))
Рыбак 30.01.2013, 20:48 | # 251
Рыбак
gala, я и то поверил surprised . Похоже придётся переносить в "Беседы на любые темы". Ну и фантазёрка Вы uhm

Рыбак 30.01.2013, 20:50 | # 252
Рыбак
То что лещ хищник и в определённые периоды гоняется и ест мальков - это правда

gala 30.01.2013, 21:08 | # 253
gala
Ой простите пожалуйста))))Я обожаю рыбалку,но иногда чувство юмора просто непреодолимо))
Окарский 30.01.2013, 22:27 | # 254
Окарский

Да и я повёлся потому,что видел как ловят в проводку зимой в таких вот майнах. И кому-то удовольствие доставляет. Ну а юмор -это отлично))))))
gala 30.01.2013, 22:39 | # 255
gala
))))я вообще отношусь ко всему с юмором
Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

farelj
Обь, Алтай
Алуштинское водохранилище.
Форум рыбаков ribalka.ucoz.org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.