Приманки TM SPRUT - Страница 39

Приманки TM SPRUT
SPRUT-FISHING 13.08.2021, 18:12 | # 571
SPRUT-FISHING
Отличный судачок на Sprut Kanori 90!

Реклама
SPRUT-FISHING 17.08.2021, 17:32 | # 572
SPRUT-FISHING
Голавль большой реки на Sprut Midori 70!

SPRUT-FISHING 24.08.2021, 20:02 | # 573
SPRUT-FISHING
Достойный полосатый на Sprut Mizuko 50!

SPRUT-FISHING 06.09.2021, 18:17 | # 574
SPRUT-FISHING
Дорогие Друзья! Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке
"Охота и Рыболовство на Руси" с 9-12 сентября 2021 г. в городе МОСКВА, Экспоцентр, павильон 3, стенд D3.1.
Компания SPRUT представит интересные и яркие новинки сезона-ОСЕНЬ/ЗИМА 2021-2022:
-Линейку новых отвесных блёсен NORD EDGE PRO series(120 различных модификаций)
-Линейку зимних лесок Skyline 3D Concept в новом цвете - INDIGO
-Обновление расцветок также коснулось и линейки популярных раттлинов в различных модификациях и весах.
-Компания увеличила ассортимент демисезонной и зимней экипировки новыми моделями неопреновых и флисовых перчаток.
Также на выставке будет представлен полный ассортимент ранее выпущенных рыболовных снастей!
При предъявлении данного поста предоставляется скидка 10% на весь ассортимент!

SPRUT-FISHING 12.09.2021, 16:14 | # 575
SPRUT-FISHING
Трофейный судак на Sprut Midori 120!

SPRUT-FISHING 20.09.2021, 13:09 | # 576
SPRUT-FISHING
Большая щука на маленькую Sprut Kanori 90!

SPRUT-FISHING 22.09.2021, 11:05 | # 577
SPRUT-FISHING
25-26 сентября на акватории р. Нарова пройдет ежегодный фестиваль "Sprut Fest 5 - Нарвский хищник 2021" где встретятся 30 сильнейших экипажей Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Битва будет жаркой!

Прикрепления: 5312813.jpg (135.0 Kb)
SPRUT-FISHING 29.09.2021, 17:31 | # 578
SPRUT-FISHING
Отличный судачок на Sprut Midori 120!

SPRUT-FISHING 30.09.2021, 14:19 | # 579
SPRUT-FISHING
Осенний окунек на Sprut Tairo 55 HLT

SPRUT-FISHING 15.10.2021, 18:30 | # 580
SPRUT-FISHING
Трофейный окунь на Sprut Mizuko 50!

SPRUT-FISHING 16.10.2021, 11:30 | # 581
SPRUT-FISHING
Судачок на Sprut FUDZI 60 S RH

SPRUT-FISHING 17.10.2021, 11:30 | # 582
SPRUT-FISHING
Зубастая красотка на составник Sprut Asaka!

Прикрепления: 5139695.jpg (130.9 Kb)
SPRUT-FISHING 26.10.2021, 16:42 | # 583
SPRUT-FISHING
Осенний голавлик на Sprut Taburo Trout 35S!

SPRUT-FISHING 29.10.2021, 15:24 | # 584
SPRUT-FISHING
Окунь на SPRUT Kagami 50

SPRUT-FISHING 15.11.2021, 16:14 | # 585
SPRUT-FISHING
Рассказ с архива, скоро новая часть

Холодные воспоминания часть 4.

Закрытие сезона ловли с лодки, да и вообще ловли по открытой воде, приносят рыболову некую тоску в ожидании понижения температуры воздуха и становления безопасного для рыбалки льда. Чем же себя порадовать и отвлечь? Можно подготовить удочки, очередной раз проверить и перебрать балансиры и блесны, а можно как я окутать себя холодными воспоминаниями о прошлом зимнем сезоне и поделиться ими с читателями. Ежегодно в моей рыболовной коробке добавляются новые приманки, интерес разловить и понять экспериментальным путем лучшее место, время и подачу на мой взгляд одно из самых интересных моментов в рыбалке.
Прошлый сезон не исключение. Балансир "тройка" Akira и блесна "пятёрка" Kriket от ТМ Sprut выступили в качестве главных героев сезона. На другие приманки я конечно тоже периодически ловил рыбу, например на уже застолбившие себе место в коробке балансиры Hiko и Garuto.
Быстро пришедшие морозы без ветра сковали водоём однородным безопасным льдом, нам оставалось дождаться выходных. Поисковая рыбалка в надежде на "горбатого окуня" не увенчалась успехом, но мелко средний окунь, периодически радовал поклёвками. Akira быстро собирал хищника под лункой. Вообще конечно я использую такого размера приманки в глухозимье, но в этот раз решил нарушить свои же правила.
В течении всего сезона твёрдой воды малыш Sprut Akari стабильно приносил рыбу, да, жирных окуней не было, но в целом "поработал" хорошо. По поводу зависимости цвета не могу сказать, так как он был единственным, но в моем любимом исполнении.
Часто в паре с Akari я использовал блесну Kriket. Я не раз упоминал в своих рассказах, что такой тактикой пользуюсь всегда и она приносит свои плоды. Хотя если быть честным, то изначально не очень верил в Kriket, так как форма для меня немного не привычная. Но стоило только попробовать и получить первые поклёвки так сомнения сразу улетучились в один миг.
Из рыбалок на Kriket запомнились моменты как окунь медленно и при этом не атакую поднимался за блесной во время мормышечной игры.Всё это прекрасно видно в экран эхолота, и в верхней точке после завершения мормышечной игры достаточно было сделать небольшой подброс, буквально 10-15 сантиметров, и тут же молниеносно следовала атака полосатого.
К моменту написания четвёртой, уже четвертой части "Холодных воспоминаний" у нас устоялась стабильная минусов температура - а это значит что скоро на лёд, тьфу тьфу чтобы не сглазить. На этом всё, Всем пока, НЧНХ с Уважением Сергей Эгоист!

Поиск:
Статистика форума
Обсуждаемые темы: Популярные темы: Почётные рыболовы:

Последние объявления на Барахолке:

У воды
Фото загадка
С рыбалки
Форум рыбаков ribalka.ucoz.org - это уютное место для общения рыболовов, охотников и любителей другого активного отдыха.
Писать можно без регистрации.