Приманки TM SPRUT
|
|
SPRUT-FISHING | 13.08.2021, 18:12 | # 571 |
| Отличный судачок на Sprut Kanori 90!
|
|
|
Реклама
|
|
SPRUT-FISHING | 24.08.2021, 20:02 | # 573 |
| Достойный полосатый на Sprut Mizuko 50!
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | 06.09.2021, 18:17 | # 574 |
| Дорогие Друзья! Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Охота и Рыболовство на Руси" с 9-12 сентября 2021 г. в городе МОСКВА, Экспоцентр, павильон 3, стенд D3.1. Компания SPRUT представит интересные и яркие новинки сезона-ОСЕНЬ/ЗИМА 2021-2022: -Линейку новых отвесных блёсен NORD EDGE PRO series(120 различных модификаций) -Линейку зимних лесок Skyline 3D Concept в новом цвете - INDIGO -Обновление расцветок также коснулось и линейки популярных раттлинов в различных модификациях и весах. -Компания увеличила ассортимент демисезонной и зимней экипировки новыми моделями неопреновых и флисовых перчаток. Также на выставке будет представлен полный ассортимент ранее выпущенных рыболовных снастей! При предъявлении данного поста предоставляется скидка 10% на весь ассортимент!
|
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | 20.09.2021, 13:09 | # 576 |
| Большая щука на маленькую Sprut Kanori 90!
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | 22.09.2021, 11:05 | # 577 |
| 25-26 сентября на акватории р. Нарова пройдет ежегодный фестиваль "Sprut Fest 5 - Нарвский хищник 2021" где встретятся 30 сильнейших экипажей Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
Битва будет жаркой!
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | 29.09.2021, 17:31 | # 578 |
| Отличный судачок на Sprut Midori 120!
|
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | 15.10.2021, 18:30 | # 580 |
| Трофейный окунь на Sprut Mizuko 50!
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | 16.10.2021, 11:30 | # 581 |
| Судачок на Sprut FUDZI 60 S RH
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | 17.10.2021, 11:30 | # 582 |
| Зубастая красотка на составник Sprut Asaka!
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | 26.10.2021, 16:42 | # 583 |
| Осенний голавлик на Sprut Taburo Trout 35S!
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | 29.10.2021, 15:24 | # 584 |
| Окунь на SPRUT Kagami 50
|
|
|
|
SPRUT-FISHING | 15.11.2021, 16:14 | # 585 |
| Рассказ с архива, скоро новая часть
Холодные воспоминания часть 4.
Закрытие сезона ловли с лодки, да и вообще ловли по открытой воде, приносят рыболову некую тоску в ожидании понижения температуры воздуха и становления безопасного для рыбалки льда. Чем же себя порадовать и отвлечь? Можно подготовить удочки, очередной раз проверить и перебрать балансиры и блесны, а можно как я окутать себя холодными воспоминаниями о прошлом зимнем сезоне и поделиться ими с читателями. Ежегодно в моей рыболовной коробке добавляются новые приманки, интерес разловить и понять экспериментальным путем лучшее место, время и подачу на мой взгляд одно из самых интересных моментов в рыбалке. Прошлый сезон не исключение. Балансир "тройка" Akira и блесна "пятёрка" Kriket от ТМ Sprut выступили в качестве главных героев сезона. На другие приманки я конечно тоже периодически ловил рыбу, например на уже застолбившие себе место в коробке балансиры Hiko и Garuto. Быстро пришедшие морозы без ветра сковали водоём однородным безопасным льдом, нам оставалось дождаться выходных. Поисковая рыбалка в надежде на "горбатого окуня" не увенчалась успехом, но мелко средний окунь, периодически радовал поклёвками. Akira быстро собирал хищника под лункой. Вообще конечно я использую такого размера приманки в глухозимье, но в этот раз решил нарушить свои же правила. В течении всего сезона твёрдой воды малыш Sprut Akari стабильно приносил рыбу, да, жирных окуней не было, но в целом "поработал" хорошо. По поводу зависимости цвета не могу сказать, так как он был единственным, но в моем любимом исполнении. Часто в паре с Akari я использовал блесну Kriket. Я не раз упоминал в своих рассказах, что такой тактикой пользуюсь всегда и она приносит свои плоды. Хотя если быть честным, то изначально не очень верил в Kriket, так как форма для меня немного не привычная. Но стоило только попробовать и получить первые поклёвки так сомнения сразу улетучились в один миг. Из рыбалок на Kriket запомнились моменты как окунь медленно и при этом не атакую поднимался за блесной во время мормышечной игры.Всё это прекрасно видно в экран эхолота, и в верхней точке после завершения мормышечной игры достаточно было сделать небольшой подброс, буквально 10-15 сантиметров, и тут же молниеносно следовала атака полосатого. К моменту написания четвёртой, уже четвертой части "Холодных воспоминаний" у нас устоялась стабильная минусов температура - а это значит что скоро на лёд, тьфу тьфу чтобы не сглазить. На этом всё, Всем пока, НЧНХ с Уважением Сергей Эгоист!
|
|
|
|